@NO1nam

Как декодировать uint256?

Как декодировать lockEndTime uint256 : 1701243077 что бы получить дату и время ?
  • Вопрос задан
  • 78 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
vabka
@vabka
Токсичный шарпист
Это количество секунд, прошедших с полуночи с 31 декабря 1969 на 1 янвяря 1970 года.
В большинстве языков есть функции для преобразования unix time в какой-то более понятный тип.
Ответ написан
Комментировать
@KoldunOne
Руководитель
const lockEndTime = '1701243077';

const date = new Date(lockEndTime * 1000);
const year = date.getFullYear();
const month = ('0' + (date.getMonth() + 1)).slice(-2);
const day = ('0' + date.getDate()).slice(-2);
const hours = ('0' + date.getHours()).slice(-2);
const minutes = ('0' + date.getMinutes()).slice(-2);
const seconds = ('0' + date.getSeconds()).slice(-2);

const formattedDate = `${day}.${month}.${year}`;
const formattedTime = `${hours}:${minutes}:${seconds}`;

console.log(`Дата: ${formattedDate}`);
console.log(`Время: ${formattedTime}`);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы