Как управлять загрузкой страницы?

Приветствую всех, кто заглянул.

Есть небольшое приложение - чат, типа ВК или любого другого мессенджера, ну вы поняли.
Как я могу управлять перегрузкой страницы при изменении ссылки. Приведу пример.

Мы сейчас находимся в site.test/mail, затем нажимаем на кнопку для перехода в чат и ссылка меняется на site.test/mail/?act=show&id=123 просто через location.href=...

Так вот по сути у меня вся верстка на одной странице и было бы хорошо не перегружать всю страницу делая каждый раз новый запрос к серверу, а просто включать и выключать какие-то блоки в зависимости от изменения ссылки.

Вопрос: Как выключить эту перегрузку? Может у кого какие статьи по этому поводу есть хорошее
  • Вопрос задан
  • 72 просмотра
Решения вопроса 1
Mike_Ro
@Mike_Ro Куратор тега JavaScript
Python, JS, WordPress, SEO, Bots, Adversting
<button id="myButton">Перейти в чат</button>

const myButton = document.getElementById('myButton');
myButton.addEventListener('click', function() {
  history.pushState(null, null, '?act=show&id=123');
});

Как выключить эту перегрузку?

Давайте лучше перезагрузку, перегрузку мы всегда успеем организовать ;)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы