@tytoruo6758

Как сделать табы с выводом из бд?

Всем привет. У меня есть три таба, при нажатии на которые будет выводиться контент из бд. Но я не понимаю как реализовать это. У меня есть главный div "card-content", в нём "card__main", "backers" и "comments" в которых будет выводиться информация.
<div class="card__tab">
                    <ul class="card__tab__list">
                        <li class="card__tab__list-item">
                            <a href="#" class="card__tab__link card__tab__link_active">О проекте</a>
                        </li>
                        <li class="card__tab__list-item">
                            <a href="#" class="card__tab__link">Спонсоры</a>
                        </li>
                        <li class="card__tab__list-item">
                            <a href="#" class="card__tab__link">Комментарии</a>
                        </li>
                    </ul>
</div>

<div class="card-content">
                    <div class="card__main">
                        <div class="card__content">
                            <p>Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit.
                                Inventore tenetur debitis iure rerum perspiciatis deserunt voluptatem,
                                eligendi quis iusto excepturi, perferendis tempore impedit. Beatae dignissimos
                                eum sequi molestias? Maxime, sed.
                            </p>
                        </div>
                    </div>
                    <div class="backers">
                        <div class="backers__item">
                            <div class="avatar">
                                <img src="/icons/avatar.svg" alt="">
                            </div>
                            <div class="name">
                                <a href="#" class="">User</a>
                            </div>`
                        </div>  
                    </div>
                    <div class="comments">
                        <form action="#" class="card__form__comments">
                            <textarea name="comments" id="comments" cols="30" rows="10" placeholder="Написать комментарий"></textarea>
                            <button class="form__submit" type="submit">Отправить</button>
                        </form>
                    </div>
</div>
  • Вопрос задан
  • 112 просмотров
Решения вопроса 1
@alexalexes
Выводить также как из любого другого источника данных.
1. Подготовьте источник данных.
- Разверните службу СУБД в операционной системе сервера.
- Выберите менеджер, чем вам будет удобно просматривать объекты СУБД.
- Установите менеджер СУБД.
- При помощи менеджера СУБД заведите пользователя базы данных, схему базы данных, структуру таблиц и связей, вставьте необходимые данные.
2. Изучите способы подключения к источнику данных и взаимодействия из PHP (как делать коннект к СУБД, как подготавливать запросы и параметры к ним, как фетчить результат выборки запроса).
3. Подключитесь к базе, выполните запрос, встройте выборку результата в ваш шаблон HTML (табы).
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект