Laravel local.ERROR: pcntl_signal() has been disabled for security reasons как избавится?
Уже прошерстил весь интернет. Стоит ISPmanager. Во всех возможных местах убрал disabled_functions.
В phpinfo "pcntl support enabled". перезагружал все что можно и нельзя включая сервер. Но в лог постоянно пишется "local.ERROR: pcntl_signal() has been disabled for security reasons..." Вечно забитый лог из-за этого...
Я не уверен что вам что-то дадут логи, так как это не мой код, а код Laravel запрашивает pcntl. Или вы хотели бы предложить мне изменить код Laravel? Тоже сойдет
Вячеслав Правильный, вполне даст.
ну то есть демоны слушающие очередь запущены не смотря на то что вы ее не используете? Зачем? Менять код в vendor если вы про это нельзя, забудьте этот вариант сразу и на всегда
Вячеслав Правильный, это явно не весь текст который вывел вам php -i. Демоны на прослушивание очереди через что запущены? И зачем?
Слушайте если вы будете решать здесь за людей что именно им надо увидеть и на что отвечать то к чему это вообще? Вы тогда и лучше знать должны что именно чинить.