@matviiv

Как задать URI для вайбер бота?

Ngrok выдал https://b526-123-207-118-196.ngrok-free.app, но при создании бота в поле URI я не могу записать его, потому что там нельзя вписывать знаки и размер ссылки не менее 28 знаков, что делать?
  • Вопрос задан
  • 159 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
vabka
@vabka
Токсичный шарпист
Купи нормальный домен и укажи его.
Ответ написан
@UncommonArtemon
Как пример для python :
Создайте представление для этого url (что бы url ввел к view вашего бота) , потом создайте sethook.py:
auth_token = 'ваш токен' 
hook = 'https://chatapi.viber.com/pa/set_webhook'
headers = {'X-Viber-Auth-Token': auth_token}


sen = dict(url='https://b526-123-207-118-196.ngrok-free.app',
           event_types = ['unsubscribed', 'conversation_started', 'message', 'seen', 'delivered'])

r = requests.post(hook, json.dumps(sen), headers=headers)
print(r.json())

После того как запустите свой сервер и ngrok - запустите sethook.py который установит вебхук с вашим ботом, и если viber вернет вам статус 0 , то ваш бот будет доступен
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы