RimMirK
@RimMirK
Вроде человек. Вроде учусь. Вроде пайтону

Как называется такая штука?

64400c6a75b08341963473.png
видел такие же сообщения, только уже пользовательские
хочу всплывающее сообщение свое сделать, а не копируемый по клику текст
  • Вопрос задан
  • 143 просмотра
Решения вопроса 1
KKOOLL
@KKOOLL
full stack-developer
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
RimMirK
@RimMirK Автор вопроса
Вроде человек. Вроде учусь. Вроде пайтону
answerCallbackQuery

телеграм апи
Use this method to send answers to callback queries sent from inline keyboards. The answer will be displayed to the user as a notification at the top of the chat screen or as an alert. On success, True is returned.


TeleBot: answer_callback_query()
Используйте этот метод для отправки ответов на callback запросы, отправленные с помощью inline кнопок. Ответ будет показан пользователю как уведомление поверх чата или pop-up предупреждение.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы