RimMirK
@RimMirK
Вроде человек. Вроде учусь. Вроде пайтону

Как исправить ошибку `metadata-generation-failed` при установки библиотеки?

Пытаюсь установить pypiano.
C начала он требовал Visual C++. Установил. Теперь ошибка metadata-generation-failed. Не могу решить. Пол гугла перерыл, не помогает. Как решить? Если надо, вот полный лог
  • Вопрос задан
  • 1254 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
phaggi
@phaggi
лужу, паяю, ЭВМы починяю
Собирать numpy занятие неблагодарное.
Сначала обновите pip pip install --upgrade pip и затем поставьте numpy через wheels, потом ставьте остальное.
Если не взлетит, попробуйте поставить версию python помладше (в виртуальное окружение, например 3.6), там тоже обновите pip и пробуйте ставить numpy и затем своё приложение.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы