@SergioMarquinha

Как реализовать вывод новости в карточку?

Здравствуйте! Не могу понять как будет правильно. Есть страница, где по идеи новый элемент должен падать в карточку, а остальные падать в общий список. При этом фотография выводится только у нового элемента.Как это реализовать по-битрисовски? Или есть другие оптимальные варианты?

Код:

<!-- Карточка нового элемента-->
<div class="news-card">
       <div class="news-card-img">(фото)</div>
       <div class="news-card-info">(Описание)</div>
</div>

<!--Остальной список-->
<div class="news-list">
     <div class="news-item">...</div>
     <div class="news-item">...</div>
     <div class="news-item">...</div>
</div>
  • Вопрос задан
  • 34 просмотра
Решения вопроса 1
по моему мнению, нет тут правильного варианта. И деталей маловато: в "остальном списке" будет постраничка? Сортировки различные?
Если сортировок не будет, или "новый элемент" - это просто первый элемент на первой странице, то это один компонент bitrix:news.list, у которого в шаблоне учтена ситуация с первой страницей.
Если, например, "новый элемент" - сам по себе, а список - сам по себе, то напрашивается 2 компонента: bitrix:news.detail и bitrix:news.list .
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы