Задать вопрос
@stollyar

Идеи для определения выигрыша в кроссворде?

Есть написанный китайцем генератор кроссвордов, который я решил довести до ума и сделать юзер френдли
Сейчас передо мной стоит задача переписать логику определения выигрыша
У него она такая:
1. Получает общую длину всех слов (например 80)
2. При вводе в инпут правильного символа каждый раз отнимает единицу
Можно понять, что такой вариант совсем не подходит, т.к. человек может просто вводить и стирать одну правильную букву в слове и выиграть.
У меня есть сам инпут
<input id="96" data-letter="м" data-v="2" data-h="0" data-x="9" data-y="6" data-vidx="4" maxlength="1" autocomplete="disabled" style="left: 585px;top:0; background-color: #3A73F6; color:white" placeholder="1" data-id="0">

Также есть массив со всеми словами
{wordStr: 'мох', xNum: 1, yNum: 0, isHorizon: false}

сейчас кроссворд построен только по горизонтали, без вертикальных слов
<div>
<input id="96" data-letter="м" data-v="2" data-h="0" data-x="9" data-y="6" data-vidx="4" maxlength="1" autocomplete="disabled" style="left: 585px;top:0; background-color: #3A73F6; color:white" placeholder="1" data-id="0">
<input id="106" data-letter="о" data-h="0" data-x="10" data-y="6" data-hidx="1" maxlength="1" autocomplete="disabled" style="left: 635px;top:0" data-id="1">
<input id="116" data-letter="х" data-h="0" data-x="11" data-y="6" data-hidx="2" maxlength="1" autocomp="" 210pxlete="disabled" style="left: 685px;top:0" data-id="2">
</div>

Каким нормальным способом можно определять победу?
  • Вопрос задан
  • 72 просмотра
Подписаться 1 Средний 1 комментарий
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы