Как правильно подключить внешний скрипт через URL в React?

Как правильно подключить внешний скрипт через URL в React, что бы он сработал на didMount компонента?
Этот useEffect находится на отдельной странице. При заходе на нее скрипт вставляется вместе с дивом и считывает id дива и data-title, но есть проблема, это работает только если я засовываю все это в body. Если же я попытаюсь вставить див в сам компонент, скрипт не сработает. Скорее всего я чего то не понимаю, помогите, пожалуйста
643a9469388b2974196396.jpeg
  • Вопрос задан
  • 365 просмотров
Решения вопроса 1
@haiJe Автор вопроса
Проблема оказывается была в самом скрипте, я его заменил на аналог, и создал для этого дива отдельный компонент и в нем уже на componentDidMount добавлял этот скрипт и всё заработало
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
semyonfedoseev
@semyonfedoseev
Могу загуглить вместо тебя
Попробуйте подключить скрипт в <head> или перед</body> html документа. Этот подход даст единообразие подключения скриптов, а также все скрипты будут в одном месте. Если необходимо подключение библиотеки, вероятно, лучше воспользоваться map зависимостей в сборщике приложения. В некоторых сборщиках имеется возможность импорта напрямую по URL в файл содержащий компонент. Вы также можете написать свой метод для подключения скриптов.

Попробуйте ознакомиться со следующим материалом:
https://stackoverflow.com/questions/47495833/how-t...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
22 нояб. 2024, в 12:20
10000 руб./за проект
22 нояб. 2024, в 11:53
3000 руб./за проект
22 нояб. 2024, в 11:51
20000 руб./за проект