@DmitriiOBRZ

Как настроить jquery countdown plugin (keith-wood.name)?

Доброго всем времени суток!

Уже битый час пытаюсь настроить этот плагин keith-wood.name/countdown.html, делаю все как написано ничего не получается((

Что нужно: установить обратный отчет до даты 11 сентября, 2014г., 12 часов, 30 минут.

Пытаюсь сделать это через установку default настроек в главном файле jquery.countdown.js

defaultOptions: {
			until: new Date(2014, 9-0, 11, 12, 30),
			since: null,
			timezone: +6,
			serverSync: null,
			format: 'dHMS',
			layout: '',
			compact: false,
			padZeroes: false,
			significant: 0,
			description: '',
			expiryUrl: '',
			expiryText: '',
			alwaysExpire: false,
			onExpiry: null,
			onTick: null,
			tickInterval: 1
		},


Но дата не устанавливается. Подскажите как правильно установить нужную дату в этот плагин?

Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 6148 просмотров
Решения вопроса 1
Petroveg
@Petroveg
Миром правят маленькие с#@&ки
jsfiddle.net/petroveg/vb63oh7u

Пытаюсь сделать это через установку default настроек в главном файле jquery.countdown.js

Зачем???
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
DeLaVega
@DeLaVega
Верстаю, фронтэндю =)
Я бы вам рекомендовал туда не лезть и сделать тупо по примеру...

Например вот ссылка - keith-wood.name/countdownBasics.html.

По ней в исходном коде видите следующее:
$(function () {
	var austDay = new Date();
	austDay = new Date(austDay.getFullYear() + 1, 1 - 1, 26); - а тут просто играетесь цифрами
	$('#defaultCountdown').countdown({until: austDay}); - id дива к которому делаете подключение
	$('#year').text(austDay.getFullYear()); - это можете смело удалять.
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы