buloshnik
@buloshnik
мужик

Как прижать div к низу родителя?

Суть, что внутри блока контента, размер которого динамический, необходимо растянуть картинку, которая будет подстраиваться по высоте, а края будут отрезаться. А под этой картинкой еще один div. Как можно этот нижний div прижать и растянуть картинку, что бы она занимала всю ширину?
  • Вопрос задан
  • 16342 просмотра
Решения вопроса 1
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Deerenaros
@Deerenaros
Программист, математик, задрот и даже чуть инженер
Может стоит немного по-другому?
Ответ написан
Комментировать
@Itvanya
Несовсем понятно из контекста, но : div прижми позиционированием, а картинке дай max-width:100% - тогда она будет тянуться
Ответ написан
@frees2
В проектах можно замучится с дивами, надоедает высматривать, если легкий способ и давний работает как часы
$(document).ready(function() {var bodyHeight = $("body").height();	var vwptHeight = $(window).height();
if (vwptHeight > bodyHeight) {
	$("#player").css({'bottom':'8%', 'position':'fixed'});}	});

<div id='player'></div>
#player { display: block; height: 35%; width: 35%;	  z-index: 2; }
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы