RINCODE
@RINCODE
Я новичок, еще учусь

Как решить Uncaught TypeError: Cannot read properties of undefined (reading 'classList')?

6438542580d4c533763512.png
В консоли прописываю этот код он срабатывает и ничего не возвращает
А когда пишу в коде
(document.getElementsByClassName('nav-p-menu')[1]).classList.add('f');
выдаёт ошибку
Uncaught TypeError: Cannot read properties of undefined (reading 'classList')

С чем это может быть связано?
  • Вопрос задан
  • 553 просмотра
Решения вопроса 1
RINCODE
@RINCODE Автор вопроса
Я новичок, еще учусь
Проблема была в том, что код динамически подгружал информацию и элементы не успевали подгружаться, а скрипт уже срабатывал, добавил
window.onload
И теперь всё работает)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@kttotto
пофиг на чем писать
Либо нет у Вас такого элемента в ДОМ как .nav-p-menu, либо массив начинается с нуля.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы