@invaest

Как исправить ошибку — Notice: Undefined variable ?

Выводит эту ошибку когда проект в сборе , но дело в том что если скрипт выполнить вне проекта все работает правильно. (bd.php --подключение к базе)
<?php
error_reporting(-1);
ini_set('display_errors', true);
include('bd.php');
 $data=$_POST['data'];
  $namef=$_POST['namef'];
   $tags=$_POST['tags'];
     $dir='/.upload/';
     @mkdir($dir,0777);
     if(isset($_FILES["upfile"]))
     {
	   $upfile=$_FILES["upfile"]["tmp_name"];
	   $upfile_name=$_FILES["upfile"]["name"];
	  // $upfile_size=$_FILES["upfile"]["size"];
	  // $upfile_type=$_FILES["upfile"]["type"];
	   // $upfile_code=$_FILES["upfile"]["error"];   
    $upfile_name = $dir.$upfile_name;
   copy($upfile,$upfile_name);
   

$upfile_name=$_FILES["upfile"]["name"];
    $lnk = 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].'/.upload/'.$upfile_name; 

     $sl="INSERT INTO `ufiles` (`data`,`namef`,`tags`,`link`) VALUES('$data','$namef','$tags','$lnk')";
     $result=mysql_query($sl);


      if($result=='true') 
      {
          echo "<p>В базу внесено!</p>";
      }
      else
      {
       echo "Error! ----> ". mysql_error();
      }
          }   echo $sl;
?>
  • Вопрос задан
  • 3139 просмотров
Решения вопроса 1
номер строки?
по нему же просто найти ошибку..
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@invaest Автор вопроса
с путями к бд все в порядке и при отключенном режиме ошибок скрипт не добавляет в базу ( также как и при вкл режиме) информацию и вообще ничего не выводит.
номер строки 36
вот она echo $sl;
Ответ написан
WebSpider
@WebSpider
В какой строке и какая переменная не определена? Скорее всего дело просто в включенном режиме отображения ошибок
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы