@zzmaster

HTML дизайн + React как совместить?

Вот есть сверстанный html дизайна. Я хочу оживить его реактом. Есть способ добавления реакта на существующий сайт.
https://ru.reactjs.org/docs/add-react-to-a-website.html
Однако, что дальше? Допустим я хочу на MUI или на React bootstrap написать форму авторизации в существующем дизайне. Но ведь MUI ожидает, что React в соседней папке, а я его подключил через тег script? Или она не ожидает, а ей лишь бы он был? Как тогда подключить MUI?

Сорри за нубские вопросы, но ничего не понятно.
  • Вопрос задан
  • 77 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@luxurypluxury
Проще установить react через npx create-next-app и отрефакторить все под реакт, так же устанавливаете зависимость MUI находясь в корневой папке проэкта npm install @mui/material @emotion/react @emotion/styled

P.S вам в любом случае придётся переписать обычную html разметку под jsx или tsx для нормального функционирования реакта
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы