ImFromDno
@ImFromDno
Учусь верстке

Как сделать, что бы блок выезжал при клике по стрелке?

Блок на сайте сейчас выезжает через секунду после открыти, как сделать так, что бы он выезжал по клику на "стрелку" , стрелка вверх блок выезжает снизу , стрелка вниз блок прячется обратно.?

(Станица делалась под просмотр на конкретном устройстве, поэтому с общим отображением могут быть проблемы )) )

  • Вопрос задан
  • 298 просмотров
Решения вопроса 1
DanArst
@DanArst Куратор тега CSS
Гриффиндор в моде при любой погоде!
У вас же уже написан скрипт для переключения класса у кнопки .uk, так добавьте туда переключение класса для блок .cardC
$(document).ready(function() {
  $('.uk').click(function() {
    $(this).toggleClass('open');
    $('.cardC').toggleClass('shown'); //например класс shown будет отвечать за состояние показан-скрыт
  });
});


И соответственно в стилях у cardC нужно убрать анимацию, но добавить transition. Также добавить стиль для .cardC.shown с нужным для вас значением translateY.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы