@RiderMC

Почему не отправляется текст из selenium в телеграм бот aiogram python?

Спарсил текст из selenium, вывожу в python - всё отлично выводится, всё прекрасно короче, пытаюсь этот текст отправить в телеграм боте, но нет, говорит мол сообщение пустое:
aiogram.utils.exceptions.MessageTextIsEmpty: Message text is empty


Вот часть кода отвечающая за отправку:
driver.get("http://www.google.com")
    sleep(8)
    driver.find_element(By.CLASS_NAME, 'gLFyf').send_keys(f'{message.text}', Keys.ENTER)
    sleep(5)
    driver.find_element(By.TAG_NAME, 'h3').click()
    sleep(3)
    texts = driver.find_elements(By.TAG_NAME, 'p')
    for t in texts:
        await bot.send_message(message.chat.id, text=f'{t.text}')
  • Вопрос задан
  • 249 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
i229194964
@i229194964
Веб разработчик
Проблема заключается в том, что текст, который вы пытаетесь отправить боту, может содержать невидимые символы, которые не отображаются в выводе.
Из-за этого текст может быть не видимым для бота, и сообщение может показаться пустым.
import re

# ...

texts = driver.find_elements(By.TAG_NAME, 'p')
for t in texts:
    # Очистка текста от невидимых символов
    cleaned_text = re.sub(r'[^\x20-\x7E]', '', t.text)
    await bot.send_message(message.chat.id, text=cleaned_text)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы