@doktorpull

Как можно стилизовать формы HTML и измененять их значения?

6d4a55e98c574d10909494aa88266134.jpg

Всем привет! Есть на страницы "Оформления заказа" формы (текстовые поля) которые необходимо стилизовать так, как это представлено на картинке. У некоторых текстовых полей есть знаки "+" и "-", нажимая на которые должно изменяться значение в текстовом поле. Есть ли готовое решение, прошу, помогите найти его. В JS не селен, но знаю, что js можно такую задачу решить.
  • Вопрос задан
  • 2599 просмотров
Решения вопроса 1
baskerville42
@baskerville42
Учусь работать (Junior)
Это очень безобразный пример, но помогает понять суть
html
<input id="input" type="text">
<ul id="plus-one">
    <li id="plus">+1</li>
    <li id="minus">-1</li>
</ul>


jQuery
$('#plus-one #plus').click(function () {
    var currentVal = parseInt($('#input').val());
    $('#input').val( currentVal+1 );
});

$('#plus-one #minus').click(function () {
    var currentVal = parseInt($('#input').val());
    $('#input').val( currentVal-1 );
});


Демо
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
Мне вот интересно, если учесть, что я живу в Питере, то я могу пожаловаться на вопрос в категории «Вопрос оскорбителен»? Так как меня оскорбляет такое отношение к русскому языку.

По теме: что пробовали из сотен разных вариантов стилизации формы?
https://www.google.ru/search?q=%D1%81%D1%82%D0%B8%...
Касаемо плюсов и минусов — боюсь готового решения не найти, но могу ошибаться.

В js я не селен

ixepOIz.png
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы