@101010101010

Как обрабатывать событие click один раз во вложенных элементах на которые повешен обработчик событий?

Здравствуйте, есть кнопка, на ней висит событие click из JQuery, у неё внутри должен быть крестик по нажатию на который кнопка закрывается, без срабатывания события нажатия на саму кнопку.

Знаю что можно повесить событие click на текст внутри, но это как-то коряво будет выглядеть. Есть ли решение у данной проблемы ?
  • Вопрос задан
  • 3001 просмотр
Решения вопроса 3
Petroveg
@Petroveg
Миром правят маленькие с#@&ки
Вот всё бы вам событие останавливать... Есть же target jsfiddle.net/petroveg/y8tcq2st
Ваши остановки на дадут статистику собрать пользовательскую.
Ответ написан
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
codepen.io/iiil/pen/leKJy

Попробуйте закомментить строчку
e.stopPropagation();
и нажать на крестик.
learn.javascript.ru/bubbling-and-capturing
Ответ написан
TekVanDo
@TekVanDo
Javascript Developer
$("Селектор крестика").on("click",function(event){
      event.stopPropagation()//предотвращаем событие кнопки
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы