Danya Wyse, https://ru.wikipedia.org/wiki/ISO_8601
Буква Z в таймстампе означает, что время в UTC, то есть как в Лондоне, а Ваше локальное время скорее всего московское, то есть UTC+0300 (плюс 3 часа 0 минут от UTC)
Danya Wyse, ты не понимаешь что такое время и как оно отображается. Тут проблема не в терминале, а в прослойке между креслом и электронной вычислительной машиной.
Danya Wyse, о том вам твердят, что вам следует учесть +3 часа для часового пояса МСК. И будет из 18 Гринвича 21 Москвы. Или наоборот, из 21 Москвы 18 Гринвича.
Алан Гибизов, так а как мне выводить сразу нужное время ? Почему я задаю время 00:00, т.е начало суток,а выдает прошлые сутки 21:00 и что то там в уме должен держать еще ?
Danya Wyse, ну так прибавьте 3 часа. Ну поищите, как именно это делается тем инструментом, который вы используете. Это JAVA? Или JS? Вот и почитайте по «как ко времени по Гринвичу прибавить часовой пояс посредством моего языка программирования».
Вот если вы поищете, найдете, сделаете, а оно всё равно не сработает, тогда приносите свою попытку, будем разбираться.