@kikim

Как мне поменять расположение блоков если они находятся в других элементах?

Есть такой html и css код:
Мне нужно чтобы они шли в таком порядке: H1, Товар, Описание товара
Не получается сделать через flex, потому что нужные элементы находятся в разных блоках, есть ли решение?
<body>
<div class="Code">
    <div class="Right">
        <div class="three">Товар</div>
    </div>
    <div class="Left">
        <div class="one">H1</div>
        <div class="two">Описание товара</div>
    </div>
</div>
</body>


.Code {
    display: flex;
    flex-flow: column wrap;
}
.one {
    order: 1;
}
.two {
    order: 3;
}
.three {
    order: 2;
}
  • Вопрос задан
  • 54 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ArturMavlidov
@ArturMavlidov
Не совсем понял, что именно нужно, но укажу на ошибку: Ты задаешь свойство order классам .one, .two. .three, и это не дает вообще ничего, так как это свойство работает только с дочерними элементами flex или grid контейнера.
Flex контейнер в твоем случае - блок .Code, так что свойство order будет работать только для .Right и .Left
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы