mr_kirill046
@mr_kirill046
Начинающий програмимст

Возможно ли заставить дискорд бота отправлять рандомное видео с сайта?

сейчас все покажу на команде
url = [
    'ссылка',
    'ссылка',
    'ссылка'
]

@bot.command()
async def send_url(ctx):
    embed = disnake.Embed(title='url')
    embed.set_image(url=random.choice(url))
    await ctx.send(embed=embed)

Таким образом бот отправляет рандом видео из списка url. НО я хочу чтобы бот отправлял рандом видео с сайта. БЕЗ добавления ссылки вручную в список url. ЭТО ВОЗМОЖНО? если да скажите пожалуйста
  • Вопрос задан
  • 65 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
Вариант А: Если на сайте есть функция "рандомное видео", научиться делать запрос к ней.
Вариант Б: Стырить Соскрапить с сайта список всех интересующих видео, выбрать рандомное из этого списка. Список можно обновлять время от времени.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы