@Roma741

Как проверить параметр в объекте не нулл?

Всем привет
Уже отвык от php 7.4 как проверить объект имеет ли параметр а то сейчас не всегда имеет и получаю
Call to a member function getSubunit() on null?
  • Вопрос задан
  • 99 просмотров
Решения вопроса 2
@aryzhanki
isset()??!is_null()!== null

а так-то по ходу объект null - нельзя вызвать метод от null
Ответ написан
delphinpro
@delphinpro Куратор тега PHP
frontend developer
$subunit = $object->getSubunit();
if ($subunit !== null) {
  
}


Может вы не это имели ввиду. но суть та же – сахара нет, используйте условия.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Vitsliputsli
method_exists
property_exists

По-хорошему, объект определенного типа всегда должен иметь метод или свойство.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы