@maxyc_webber
Web-программист

GMail, smtp. Ящик блочится. Как отправлять почту по SMTP?

$smtpServerHost = 'ssl://smtp.gmail.com';
$smtpServerHostPort = 25;//465;
$smtpServerUser = '***@gmail.com';
$smtpServerUserPassword = '****';

отправляю почту... но в ответ тишина. ящик гуглопочты ругается на попытку входа, которую удалось заблокировать.
  • Вопрос задан
  • 2445 просмотров
Решения вопроса 1
@Ramoder
к сожалению, без навыков экстрасенсорики сложно понять что вы делаете не так)

какой тип авторизации используется (PLAIN, LOGIN, CRAM-MD5 и т.д.)? Возможно вы неправильно формируете запросы (посмотрите википедию и rfc, например, этот)

возможно вам стоит обратить внимание на другие способы взаимодействия с gmail - imap, pop3

также у gmail имеется api
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sanchower
@sanchower
Думаю, это ваш случай => https://support.google.com/a/answer/166852?hl=ru
Пишите в саппорт Google и просите разблокировать ящик
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы