@clava343434

Как сделать, чтобы скрипт тамперманки на подсветку текста работал везде, а не в одном лишь профиле хрома?

Написал скрипт, показать не могу.Нужны ваши догадки о корне проблемы.Скрипт на подсветку текста, он идеально работает в одном лишь профиле хрома, на который первый раз его установил, в других профилях хрома и других браузерах не подсвечивает, иногда включается после 10+ перезагрузок страницы.У друга этот скрипт прекрасно работает.В чем может быть проблема?Куда копать?
  • Вопрос задан
  • 95 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Alexandroppolus
@Alexandroppolus
кодир
Куда копать?

в сторону console.log, как и всегда. Обвешивай код логами и смотри, что вызвалось а что нет.

из наиболее частых кейсов - скрипт ищет (например, через querySelector) какой-нибудь элемент, который ещё не успел создаться и потому не нашелся. Тут обычно делается несколько попыток его найти через интервалы времени.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы