@yapaofficial

Как из функции вытащить переменную?

Как из функции вытащить переменную
$wsWorker->onMessage = function($connection, $data) use ($db_conn, $session_id, $upgrade_name_array){
    if (strlen($data) > 7) {
        if (substr($data, 0, 7) == "UserId:") {
            $data_exp = explode(":", $data);
            return $UserId = $data_exp[1];
        }
    }
};


как из этого кода вытащить или сделать глобальной переменную UserId?
  • Вопрос задан
  • 84 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Эта функция и так возвращает его при вызове.
Это колбек, и если у вас возникает подобный вопрос - вы скорее всего так и не поняли как он работает.

Так что лучше описать задачу, которую вы пытаетесь с его помощью решить.
Ответ написан
@rPman
сделай $UserId global или передай в объект/массив (они по ссылке передаются), прописанный в use.

учти что вызывается эта функция позже, когда приходит message, а значит и userid твой будет установлен позже
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽