Задать вопрос
@nik_OS

Отсутствие информации по Scala Spray, что делать?

Однако, здравствуйте. Случилась у меня необходимость переписать старую, написанную до меня, очень корявую реализацию(забыл сказать, что на Java) кеширования частоиспользуемых таблиц . И дано было конкретное пожелание - сделать это всё с использованием чудесной библиотеки Spray-caching(Akka, акторы, future - вот это всё). Но одна проблема - я криворукий неопытный java-джуниор и сочетание незнакомой области, нового языка(Scala для меня в новинку) и библиотеки с практически полным отсутствием информации(обычно, всегда когда я сталкивался с чем то новым, то проходил путь тысяч предыдущих падаванов уже разобраших все грабли и написавших подробный гайды и доки) по ней привели мой мозг в состояние киселя. Посему я призываю в это обсуждение всех Scala-и-не-только-гуру с целью разобраться как же всё таки работает эта чудесная(по обещаниям в доках это действительно так) библиотека и привести каике либо примеры ее использования.
  • Вопрос задан
  • 2661 просмотр
Подписаться 2 Оценить Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
anyd3v
@anyd3v
Использовали spray и проблем с документацией не было. Чем не устраивает пример из оф доки? Покажите свой код и укажите в чем у вас проблема.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы