DexizeR
@DexizeR

Как сохранить HTML вместе с текущим состоянием?

Возможно ли сохранить блок HTML кода вместе с его постустановленными данными и атрибутами, например в HTML есть форма с элементом select, пользователь выбирает элемент из списка, далее яваскрипт сохраняет куда-то всю форму целиком, а когда пользователь вновь возвращается к форме, то она подгружается вместе с выбранными элементами и введеными пользователем данными.



пробовал на jQuery через через html() записывать и устанавливать форму — введенные данные не сохраняются .(



существует ли готовое решение для сохранения HTML вместе с состоянием?



P.S. это нужно потому в пошаговом мастере очень много сложных динамических форм, и восстанавливать выбранные значения на каждой в случае если пользователь решил вернуться на шаг назад и что-то поменять очень трудоемко.
  • Вопрос задан
  • 4689 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
barmaley_exe
@barmaley_exe
В общем случае — нельзя. Сохранить состояние обработчиков событий, навешанных с помощью addEventListener, например, нельзя.

Но если Вам нужны только данные формы, то можно их сериализовать, а потом восстановить.
Ответ написан
lashtal
@lashtal
.clone( [withDataAndEvents] [, deepWithDataAndEvents] ) подойдет?
Ответ написан
DexizeR
@DexizeR Автор вопроса
ваще мне было бы достаточно такой функции которая бы HTML форму с введенными пользовтелем значениями записывала бы в строку как есть:

<div id="input_div">
<input type="text" name="text" value="">
</div>

//юзер вводит значение

//запускаем эту мегафункцию
var str = megafunc($('#input_div').html());

//str = '<input type="text" name="text" value="введенные юзером текст">'
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 22:48
100 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект