@Lobstervladimier

Не работает discord.py?

есть код:
import discord
from discord.ext import commands
from config import settings

bot = commands.Bot(command_prefix = settings['prefix'])

async def hello(ctx):
    author = ctx.message.author 
    await ctx.send(f'{author.mention}')

bot.run(settings['token'])
, но он не работает, и пишет "ImportError: cannot import name 'handle_message_parameters' from 'discord.http' (/opt/ virtualenvs/python3/lib/python3.8/site-pack ages/discord/http.py)", что делать?
  • Вопрос задан
  • 123 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@proterrarea
Ошибка "ImportError: cannot import name 'handle_message_parameters' from 'discord.http' (/opt/virtualenvs/python3/lib/python3.8/site-packages/discord/http.py)" возникает, когда происходит попытка импортировать функцию handle_message_parameters из модуля discord.http, но эта функция не найдена в данном модуле.

Эта ошибка может возникнуть, если вы используете устаревшую версию библиотеки discord.py или если вы пытаетесь использовать функцию, которая была удалена из библиотеки.

Рекомендуется обновить библиотеку discord.py до последней версии и проверить, не используете ли вы устаревшие функции.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы