Как мне сверстать себе сайт если я не особо силён в HTML и CSS? Где Django разработчики верстают сайты и как?
Я начинающий Python(Django) разработчик, сделал 1 свой проект - интернет магазин. Там вёрстка максимально простая и сделана максимально корявыми способами. HTML и CSS не так уже и тяжело учатся но мне постоянно кажется что мне нету смысла сидеть и учить их углубленно, а лучше я бекендом больше позанимаюсь. Ну в общем, я сейчас я начинаю свой проект который я в будущем хочу залить в продакшн. Здесь вёрстка должна выглядеть презентабельно и привлекательно, но я не могу сделать прям красиво сам. Друг посоветовал мне WordPress но как я понял там нужно еще это всё через php делать, в общем не особо так хочу. Подскажите пожалуйста где я могу сделать себе верстку с помощью интерфейса, а потом просто получить готовый HTML и CSS код? Или мне проще потратиться и заказать верстальщика? Или может мне вообще нужно потратить хотя б пару дней и выучить верстку получше?
Eugene, нет, не то чтобы мне нужно супер крутой сайт с анимациями, просто чтобы это выглядело ну не как жопа. Я готов учить просто ищу какой-то вариант до того, пока сам не научусь нормально делать, а проект мне нужно начинать уже сейчас
Eugene, ну вот, а я не хочу становиться фул стеком пока что, и знаю HTML и CSS на базовом уровне. Поэтому и создал этот пост. Ну как я понял чтобы сделать нормальный на вид сайт, лучше всего мне найти себе фрилансера. Спасибо за ответ. Посмотрю что это за сайт
Eugene, то есть получается обычному беку нужно либо фул стаком становиться, либо дизайнера с верстальщиком искать чтобы сделать самому годный вид для сайта