Добрый день!
Наверное многие знают что на некоторых сайтах запрещено использовать впн (н-мер нетфликс и тд), по-этому я хотел спросить можно ли настроить openvpn так чтобы эти сайты не могли обнаружить использования впн'a. В качестве хоста хочу использовать обычный vds. Пробовал менять порты но не особо помогло, может есть еще способы или гайды? В общем буду очен благодарен любому совету)
Ну, в конторе я не могу гуглоднс прописать, но причина, по которой отрабатывает блокировка на том же latticesemi.com понятна, работаем... Тем и полезен тостер, что даже поучаствовав в обсуждении чужой проблемы - можно что-то и себе порешать :)
Не можно просто зайти на netflix.com? Ну, если так - у меня для Вас плохие новости :) Это не защита хорошая, а VPN у Вас - так себе... Я через страну Тюльпанию захожу на netflix.com запросто (весь трафик через VPN, а не только браузер, причем whoer.net оценивает качество VPN только на 80%). Сайт автоматом ставит голландский :)
329, Ну, тогда совет, который я сегодня уже раз десять наверное дал (сегодня почему-то постоянно спрашивают - почему меня идентифицируют?) - заходите через VPN на сайт whoer.net - там пишут, какие у Вас проблемы с анонимностью. Не все их рекомендации выполнимы, но скажем отключение WebRTC и переключение DNS реально помогает.