@nejohn007

Что не так у меня в коде? Мне в терминале выводит большую ошибку.?

from tkinter import *
from tkinter import messagebox


user_bot = Tk()



user_bot.title("Bagli_3_6_9")    # Название окна
user_bot.wm_attributes('-alpha', 1.5)     # Прозрачность окна
user_bot.geometry('340x250')   # Размер окна

user_bot.resizable(width=False, height=False)    # Чтобы пользователь не мог менять размер окна

def button_click():
    password = password_user.get()  # Получить данные из текстовых полей

    info_str = f"Проверка пароля: {str(password)}"
    messagebox.showinfo(tittle='Проверка', message=info_str)   # Для вывода информации

    if password == "R44Aqw10":
        messagebox.showinfo(title='Верно')
    else:
        # Окно с ошибкой
        messagebox.showerror(title='Неверно! Мой хозяин знает пароль, а ты нет! \n ПРОВАЛИВАЙ!!!')   # Создание окна с ошибкой

canvas = Canvas(user_bot, height=340, width=400)    # Размер заполнения окна
canvas.pack()


frame = Frame(user_bot, bg='light blue')      # указанию к какому окну принадлежит и цвет фона окна
frame.place(relwidth=1, relheight=1)       # Заполнение окна да краёв


tittle = Label(frame, text="Привет! Давно не виделись! \n Я рад тебя видеть,  \n Но сначала введи пароль :", font=34)    # К какому окну принадлежит надпись
tittle.pack()   # Просто добавить в окно

but1 = Button(frame, text='Отправить', bg='green', font=44, command=button_click)  # Создание кнопки и кому она принадлежит

but1.place(relx=0.34, rely=0.34, relheight=0.2, relwidth=0.3)   # Задать определённое положение



user_input = Entry(frame, bg='blue')   # Создание текствого поля
user_input.pack

password_user = Entry(frame, bg='white', show='*') # Создание строки пароля и замена символов на знаки
password_user.place(relx=0.24, rely=0.70, relheight=0.2, relwidth=0.5)






user_bot.mainloop()
  • Вопрос задан
  • 201 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
Ну так читай внимательно текст ошибки.
_tkinter.TclError: bad option "-tittle": must be -default, -detail, -icon, -message, -parent, -title, or -type

Разницу видишь?
А ошибка в строке
File "c:\Users\Solo\Desktop\MAXIUMAM2035\Go_user.py", line 19, in button_click
messagebox.showinfo(tittle='Проверка', message=info_str) # Для вывода информации
                    ^^^^^^
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы