@yapaofficial

Как вывести в блоки информацию?

есть несколько блоков и в них нужно вывести данные как это лучше сделать?

let data = JSON.parse(response.data);
  score.innerHTML = data["score"];

  const btn_cursor = document.querySelector(".item-btn.cursor span");
  const cursor_price = data["cursor"].split(",");
  btn_cursor.innerHTML = "Купить за " + cursor_price[1];


в этом коде я вывел данные которые пришли мне с сервера в блок
но как можно это оптемизировать чтобы все выводилось в цикле во все блоки?
у блокв есть общий класс item-btn но есть дополнительный к примеру "cursor", "video-card"
и так далее
  • Вопрос задан
  • 66 просмотров
Решения вопроса 1
HardBot
@HardBot
back-end, front-end developer
Если я правильно понял, то вот решение
const { cursor, video_card } = JSON.parse(response.data);
document.querySelectorAll('.item-btn').forEach(itemBtn => {
  const itemType = itemBtn.classList[1];
  const btnSpan = itemBtn.querySelector('span');
  btnSpan.innerHTML = `Купить за ${eval(itemType + ".split(',')")[1]}`;
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы