@wwwkat2015

Определить момент обновления чекаута woo?

Всем привет.
Необходимо определить момент, когда на странице чекаута в woocomerce завершился процесс обновления (например, при изменении адреса доставки или выборе другого способа доставки).

Подскажите, пожалуйста, возможно woo имеет какое то событие js, за которое можно зацепиться?
  • Вопрос задан
  • 42 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
TheBeJIIHiu
@TheBeJIIHiu
Просто обычный кодер?
Для отслеживания завершения процесса обновления на странице чекаута в woocommerce можно использовать событие updated_checkout, которое вызывается после каждого обновления данных на странице.

jQuery(document.body).on('checkout_updated', function() {
  // выполнить дополнительные действия при обновлении заказа на странице чекаута
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы