Как передать значение из файла vue.js в другой файл html?
В файле vue.js есть symbol значение которого нужно передать в файл html и вставить в атрибут виджета, не понимаю, как осуществить это. Скрины приведены ниже
В какой аттрибут? В любом случае, всё делается очень просто.
let elem = document.querySelector("#widget-id") // #widget-id - айди блока, которому нужно добавить аттрибут
elem.attribute = value // attribute - название аттрибута для применения, value - его значение
P.S. Если не то, что нужно - пиши подробнее вопрос, либо вставляй больше кода. Я понял вопрос в этом смысле.
Во-первых, когда вызываешь new - лучше поставить перед ним какое-нибудь "let obj = new ...". Таким образом у тебя всегда будет ссылка на данный объект.
Можешь уточнить, данный виджет виден в документе, и он работает как HTML тэг?
vame, Тогда попробуй давать твоему элементу класс. И здесь уже будет работать этот код:
let elem = document.querySelector("#widget-id") // #widget-id - айди блока, которому нужно добавить аттрибут
elem.attribute = value // attribute - название аттрибута для применения, value - его значение
Alex_mos, У меня немного другое, дело в том что значение атрибута symbol в виджете должно быть динамичным в зависимости от выбора валютной пары в списке, в файле vue.js значение пары из списка записывается в переменную symbol и мне надо значение этой переменной передать из файла vue в обычный html чтобы потом использовать это значение в скрипте