sssaaayyyuuu
@sssaaayyyuuu
Хочу научиться программировать

Как из json списка вывести только нужные элементы?

r = requests.get(f'https://tanksblitz.ru/ru/api/rating-leaderboards/user/115850341/', headers = HEADERS)
data = r.json()


Мне выдает список:
{'spa_id': 115850341, 'mmr': 44.4430961608887, 'season_number': 46, 'calibrationBattlesLeft': 7, 'number': None, 'skip': True, 'updated_at': '2023-03-17 16:30:24', 'score': 3444, 'league_index': 2, 'nickname': 'sayuu', 'clan_tag': 'LIXQ', 'clan_name': 'Bankai Empire'}
Как из него вывести только number, nickname, clan_name, score?
  • Вопрос задан
  • 538 просмотров
Решения вопроса 1
@PavelMerk
Fullstack Web Dev
Вы можете вывести только number, nickname, clan_name и score из списка с помощью следующего кода:

# Получаем список из API
r = requests.get(f'https://tanksblitz.ru/ru/api/rating-leaderboards/u...', headers = HEADERS)
data = r.json()

# Создаем новый список с нужными полями
new_data = {'number': data['number'], 'nickname': data['nickname'], 'clan_name': data['clan_name'], 'score': data['score']}

# Выводим новый список
print(new_data)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AlexNest
@AlexNest
Работаю с Python/Django
Глобальных варианта два:
  • Заказать на фрилансе. От вас требуется только описать свои хотелки, заплатить и ждать результат.
  • Потратить немного времени на изучение основ языка.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы