@River0051

Как на сайте php сгенерировать файл и отправить через сайт на git?

Нужно создать некий txt файл с именами на пример и адресами, примерного содержания
"Sten", "usa"
"Sten", "usa"
"Sten", "usa"

далее созданный файл отправить с сайта на прямую на гит
Вопрос, не могу найти как это сделать, даже примерно

Пример, пользователь заполнил форму, форма записала данные в txt файл, этот txt файл нужно напрямую с сайта отправить на github без участия пользователя.

должны же быть какий-то скрипты или api или еще что-то для отправки из php файла на github, не могу найти хоть каких-то примеров, видимо не правильно как-то составляю запрос для поиска, помогите
  • Вопрос задан
  • 61 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@PavelMerk
Fullstack Web Dev
На сервере перейдите в корневую папку проекта, который вы хотите отправить на GitHub, и выполните команду git init. Это создаст скрытую папку .git в вашей папке проекта, которая будет хранить всю информацию о репозитории.
Создайте файл с помощью команды редактора или другим способом. Например, nano file.txt или vim file.txt.
Добавьте файл в репозиторий с помощью команды git add file.txt.
Сделайте коммит с помощью команды git commit -m "Add file.txt". В кавычках напишите сообщение о том, что вы изменили в файле.
На GitHub.com создайте новый репозиторий или выберите существующий. Скопируйте URL репозитория из поля Quick setup.
На сервере свяжите ваш локальный репозиторий с удаленным на GitHub с помощью команды git remote add origin URL, где URL - это скопированный адрес репозитория.
Отправьте ваш локальный репозиторий на GitHub с помощью команды git push -u origin master. Это загрузит ваш файл и все другие изменения в вашем проекте на GitHub.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы