@klekovkinandrey

Как в notepad++ настроить табуляцию на новую строку?

В общем если внутри блока перейти на новую строку через enter, то получается вот такая картина
<div>
блабла
</div>

а хочется что бы это было как в vscode
<div>
        блабла
</div>

т.е сейчас внутри блока следующему элементу нужно табом отодвигать, а в vscode это происходит автоматически
  • Вопрос задан
  • 168 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
DoNiFF
@DoNiFF
Backend Developer
Notepad не имеет встроенной функции автоматического форматирования кода, поэтому вам придется делать это вручную.
Ответ написан
Комментировать
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
Встроенный Notepad так не умеет.
Посмотри в сторону Notepad++ - он шустрый как Блокнот, но куда более продвинутый.

Попробуй поставь плагин Indent By Fold. Он есть во встроенном списке плагинов.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы