@pip64

Ошибки Readbean, которых раньше не видел?

Пишу сайт, используя RedBean для работы с базой данных.

Deprecated: Creation of dynamic property RedBeanPHP\QueryWriter\MySQL::$sqltype_typeno is deprecated in /home/runner/monitoring/libs/rb.php on line 7248

Deprecated: Creation of dynamic property RedBeanPHP\QueryWriter\MySQL::$encoding is deprecated in /home/runner/monitoring/libs/rb.php on line 7255

Deprecated: Creation of dynamic property RedBeanPHP\Repository\Fluid::$oodb is deprecated in /home/runner/monitoring/libs/rb.php on line 8334

Deprecated: Creation of dynamic property RedBeanPHP\AssociationManager::$toolbox is deprecated in /home/runner/monitoring/libs/rb.php on line 10732

В чём проблема? Как решить?
  • Вопрос задан
  • 119 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@maksam07
Данные предупреждения указывают на то, что вы используете устаревшие методы в вашем коде, которые могут быть удалены в будущих версиях RedBean.

Рекомендуется обновить код, используя актуальные методы и свойства для работы с RedBean. Это поможет вам избежать потенциальных проблем в будущем.

Для исправления этих конкретных предупреждений, вам нужно обновить вашу установку RedBean на более новую версию или использовать более новый метод в соответствующих строках кода.

Также необходимо убедиться, что вы используете версию PHP, которая поддерживает актуальные версии RedBean. Рекомендуется использовать PHP версии 7.0 или выше.

Примеры исправления:

Замените $sqltype_typeno на $typeno.
Замените $encoding на $adapter->getCellEncoding().
Замените $oodb на $redbean->getBeanHelper().
Замените $toolbox на $redbean->getToolBox().

Также рекомендуется проверить документацию RedBean для получения более подробной информации и примеров кода.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы