@nikitasalnikov
Новичок

Почему не работает переход на последние две страницы?

Здравствуйте. сделал массив страниц с ссылками для перехода между страницами, далее запустил цикл.
Все страницы переключаются и работают, в смысле отображаются, последние две нет. кто подскажет почему?
Все файлы страниц с расширением php имеются, все в одном месте

<?php 
                    $arrMenu = [
                      ['URL' => "/index.php", "NAME" => "HOME", "ACTIVE"=>false],
                      ['URL' => "/books/", "NAME" => "BOOKS", "ACTIVE"=>false],
                      ['URL' => "/manuscripts/", "NAME" => "MANUSCRIPTS", "ACTIVE"=>false],
                      ['URL' => "/illuminations/", "NAME" => "ILLUMINATIONS", "ACTIVE"=>false],
                      ['URL' => "/catalogues/", "NAME" => "CATALOGUES", "ACTIVE"=>false],
                      ['URL' => "/about/", "NAME" => "ABOUT", "ACTIVE"=>false],
                      ['URL' => "/contacts/", "NAME" => "CONTACT", "ACTIVE"=>false],
                    ];
                    echo "<ul class='header_list'>";
                    foreach ($arrMenu as $key => $value) {
                      echo "<li class='header_list-li'>
                      <a href='".$value['URL'] ."' class='header_link'";
                      if ($value['ACTIVE'] === true) echo " class = 'active";
                      echo ">".$value['NAME']."</a>
                    </li>";
                    }
                    echo "</ul>";
                    ?>
  • Вопрос задан
  • 47 просмотров
Решения вопроса 1
@nikitasalnikov Автор вопроса
Новичок
Все решено. Заново пересоздал страницы на WordPress. Теперь все работает.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
у меня Ваш код выводит все ссылки. Загляните в сгенерированный HTML ( в браузере сделайте "View page source" ) - может, всё на месте? Если да, то, предполагаю, у вас стилями меню по высоте ограничено.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
27 апр. 2024, в 13:22
600 руб./за проект
27 апр. 2024, в 12:46
60000 руб./за проект