@kot98

Как вставить svg?

<svg width="25" height="24" viewBox="0 0 25 24" fill="none" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">
    <g clip-path="url(#clip0_15267_1906)">
        <path d="M0.5 11.52C0.5 6.088 0.5 3.376 2.18 1.68C3.884 0 6.596 0 12.02 0H12.98C18.412 0 21.124 0 22.82 1.68C24.5 3.384 24.5 6.096 24.5 11.52V12.48C24.5 17.912 24.5 20.624 22.82 22.32C21.116 24 18.404 24 12.98 24H12.02C6.588 24 3.876 24 2.18 22.32C0.5 20.616 0.5 17.904 0.5 12.48V11.52Z"
              fill="white"/>
        <path d="M13.0335 16C8.93357 16 6.5959 13.3771 6.5 9.0056H8.56194C8.62787 12.2114 10.1384 13.5677 11.3372 13.8479V9.0056H13.2732V11.7686C14.454 11.6509 15.7008 10.3899 16.1204 9H18.0504C17.8931 9.71948 17.5787 10.4009 17.127 11.0017C16.6753 11.6024 16.0959 12.1096 15.4251 12.4916C16.1737 12.84 16.8348 13.3328 17.3648 13.9375C17.8949 14.5423 18.2818 15.2452 18.5 16H16.3721C15.9166 14.6717 14.7777 13.6405 13.2732 13.5004V16H13.0395H13.0335Z"
              fill="#0077FF"/>
    </g>
    <defs>
        <clipPath id="clip0_15267_1906">
            <rect width="24" height="24" fill="white" transform="translate(0.5)"/>
        </clipPath>
    </defs>
</svg>

svg представляет собой белый квадрат с синим знаком vk внтури. когда просматриваю саму svg - все норм. когда вставляю - она вся белая. как добиться результата с синим знаком внутри?
  • Вопрос задан
  • 106 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
svistiboshka
@svistiboshka
живые веб интерфейсы
Вставь это
<svg width="25" height="24" viewBox="0 0 25 24" fill="none" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">
  <path d="M.5 11.5c0-5.4 0-8.1 1.7-9.8C3.9 0 6.6 0 12 0h1c5.4 0 8.1 0 9.8 1.7 1.7 1.7 1.7 4.4 1.7 9.8v1c0 5.4 0 8.1-1.7 9.8C21.1 24 18.4 24 13 24h-1c-5.4 0-8.1 0-9.8-1.7C.5 20.6.5 18 .5 12.5v-1Z" fill="#fff"/>
  <path d="M13 16c-4 0-6.4-2.6-6.5-7h2c.1 3.2 1.6 4.6 2.8 4.8V9h2v2.8c1.2-.1 2.4-1.4 2.8-2.8h2c-.2.7-.5 1.4-1 2-.4.6-1 1.1-1.7 1.5a5.4 5.4 0 0 1 3 3.5h-2a3.6 3.6 0 0 0-3.1-2.5V16H13Z" fill="#07F"/>
</svg>
Ответ написан
Комментировать
sharp97
@sharp97
не фонтан но брызги есть
Можешь сюда залить - потом копируешь готовый свг и вставляешь куда тебе надо
Ответ написан
Комментировать
LenovoId
@LenovoId
svg, css,js
Из всего кода что у вас есть нужно только вот это: https://codepen.io/topicstarter/pen/NWLzLKe
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы