@cracker_yt

Код Telegram бота на компьютере работает нормально, залил на хостинг, парсер не работает, выдаёт ошибку, что делать?

Исходный код который у меня на компе
elif message.text == "Курс Matic":
        mess2 = "Собираю для вас информацию... Пожалуйста, подождите некоторое время:)"
        bot.send_message(message.chat.id, mess2)
        URL_MATIC = requests.get(url="https://coinmarketcap.com/ru/currencies/polygon/")
        matic = requests.get(URL_MATIC)
        matis_soup = b(matic.text, "html.parser")
        course_matic = matis_soup.find_all("div", class_="priceValue")
        clear_course_matic = [c.text for c in course_matic]
        matic_btc_eth = requests.get(URL_MATIC)
        matic_btc_eth1 = b(matic_btc_eth.text, "html.parser")
        matic_btc_eth3 = matic_btc_eth1.findAll("p", class_="sc-7ea7a539-0 NaUwh")
        clear_matic_btc_eth4 = [n.text for n in matic_btc_eth3]
        mess = f"Matic: {clear_course_matic[0]}\n|{clear_matic_btc_eth4[0]}|\n|{clear_matic_btc_eth4[1]}|"
        bot.send_message(message.chat.id, mess)


Сама ошибка:
requests.exceptions.ProxyError: HTTPSConnectionPool(host='coinmarketcap.com', port=443): Max retries exceeded with url: /ru/currencies/polygon/ (Caused by ProxyError('Cannot connect to proxy.', OSError('Tunnel
 connection failed: 403 Forbidden')))
  • Вопрос задан
  • 203 просмотра
Решения вопроса 1
shurshur
@shurshur
Сисадмин, просто сисадмин...
В бесплатных тарифах на pythonanywhere ограничен список адресов, к которым можно обращаться:

https://www.pythonanywhere.com/whitelist/

Указанного адреса нет (но есть похожие). Может, надо обращться к одному из похожих?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы