@vminulin1

Как обратиться к API после оформления подписки через WooCommerce Subscriptions?

Доброго времени суток всем.
Такие вводные: есть проект на Wordpress + Woocommerce. Были прикручены рекуррентные платежи для подписки на сервис через ЮKassa с помощью плагина WooCommerce Subscriptions.
Требуется, чтобы после оформления и успешной оплаты подписки исполнялся мой PHP код, который будет обращаться к API на другом сервере и производить необходимые действия — выдавать/продлять подписку.
Думаю, что нужно цепляться к хукам плагина WooCommerce Subscriptions, но не могу понять в каком месте (файле) это делать.
Подскажите, пожалуйста, кто хорошо шарит в Wordpress и Woocommerce :)
  • Вопрос задан
  • 78 просмотров
Решения вопроса 1
Плагин WooCommerce Subscriptions - по сути это расширение WooCommerce, поэтому вы можете использовать все те-же хуки WooCommerce. В вашем случае, думаю имеет смысл использовать хук, который срабатывает при смене статуса заказа -

add_filter('woocommerce_order_status_changed', 'my_custom_function', 10, 4 );
function my_custom_function(  $order_id, $old_status, $new_status, $order ) {
 // ... ваш PHP код
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы