Доброго времени суток!
Исходные данные:
Имеется телеграм бот поддержки. Он интегрирован в Битрикс24 через вебхуки посредством im.bitrix.info
Проблема:
Человек отправляет мне аудио-сообщение в телеграм боте. Я его получаю в Битрикс24 в формате .oga
Во первых его нормально не открыть, а во вторых не всегда удобно выслушивать аудио.
Желаемый результат:
Необходимо встроить аудиограббер для перевода голоса в текст. На стороне Битрикса24 такого решения не нашёл.
Возможно ли реализовать какое то решение на стороне телеграмм бота, что бы полученное аудио-сообщение от клиента автоматически в том же чате переводилось в текст, что бы Битрикс уже "тащил" как аудио так и текстовую расшифровку?
Пожалуйста, опишите имеющееся решение, буду Вам крайне признателен. Я к сожалению гашёл только сторонних ботов в которые нужно загружать аудио сообщения, а мне такой вариант не подходит, так как Битрикс чекает только сам бот.
PapiRUS90, Вам надо написать собственного бота, который будет расшифровывать голосовые сообщения при помощи какого-нибудь speech2text (например Yandex speech), и будет пересылать получившийся текст в битрикс при помощи его API.
За готовыми решениями большой задачи вам не сюда, а на фриланс.
Тут отвечают на вопросы "Я хочу получить X, для этого делаю Y, но получается Z, что я делаю не так и как получить желаемое?"
Василий Банников, благодарю за ответ! Мне нужно было именно вектор решения, а не готовый бот(его естественно буду заказывать за деньги). Хотелось узнать возможные реализации задачи.
Вам надо написать собственного бота, который будет расшифровывать голосовые сообщения при помощи какого-нибудь speech2text (например Yandex speech), и будет пересылать получившийся текст в битрикс при помощи его API.
Но тогда, как я понимаю, у меня битре будут разные чаты. Из основного бота и из бота переводчика. И придётся по времени сопоставлять, какая расшифровка для какого аудиосообщения.
Хотелось бы, что бы в Битрексе было как в обычном телеграмме премиуме. Есть чат с клиентом, он присылает аудио и под аудио сразу расшифровка.
Василий Банников, благодарю Вас за ответы!
Основной бот. это бот, который сейчас работает. В него пишут клиенты и иногда отправляют голосовые сообщения. Битрикс их парсит и выводит в мой ЛК. И я через него (ЛК Bitrix24) им отвечаю. То есть телеграм бота я даже не вижу.
Правильно я Вас понимаю, что в к моему боту можно подключить бота переводчика, который будет прямо в моём боте переводить аудио сообщения в текст?