OtshelnikFm
@OtshelnikFm
Обо мне расскажет yawncato.com

Как получить количество комментариев Telegram?

Как получить количество комментариев? - как на скрине
640e38b89549c062327279.jpeg 2 comments.

Есть канал в телеграм, там бот. У этого бота есть токен и собственно сам бот это сообщение отправляет. Под этим сообщением открывается обсуждение. Не могу найти информацию как получить это количество комментариев. Адрес канала знаю, id этого сообщения знаю (к примеру ссылка вида t_me/moy-kanal/47), бота токен знаю. В какую сторону копать - чтобы по get запросу получить количество комментариев?

Боюсь что тот вариант https://api.telegram.org/botбот:токен/getUpdates - он будет спустя время некорректен - так как понимаю он имеет лимиты и выдирать оттуда из forward_from_chat нужные id и считая их - не лучшая идея

На сайте стоит Discussion Widget. Нужно в другом месте на странице вывести количество комментариев.
  • Вопрос задан
  • 300 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
HardBot
@HardBot
back-end, front-end developer
$token = 'YOUR_BOT_TOKEN';
$chat = 'YOUR_CHAT_ID';
$msg = 'YOUR_POST_ID';

$url = "https://api.telegram.org/bot$token/getChat?chat_id=$chat";

$data = json_decode(curl_exec(curl_init($url)), true);

$count = count(array_filter($data['result']['messages'], fn($m) => $m['reply_to_message']['message_id'] == $msg));

echo "Количество комментариев: $count";
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы