petushok55
@petushok55
Обучаюсь на практике.

Что за странное поведение?

response = await pool.query(`INSERT INTO users (name,password,token,reg_time) VALUES($1,$2,$3,$4) RETURNING id`,[p_name,p_password,p_token,p_time]) // всё работает
        await pool.query(`INSERT INTO items (id_user) VALUES($1)`,[response.rows[0].id]) // всё работает
        await pool.query(`INSERT INTO stats (id_user) VALUES($1)`,[response.rows[0].id]) // не работает запрос


Никаких ошибок не выдаёт, пробовал в const пихнуть запрос и в консоль вывести — ничего не выводит.
В базе данных между таблицами items и stats разница только в названии!

Если запрос в pgadmin4 выполнить, всё работает....
перезапустил полностью сервер, всё заработало.
  • Вопрос задан
  • 141 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Lapita12
@Lapita12
Тесты, тесты?
Синтаксическая ошибка в запросеINSERT INTO stats Вместо запятой между VALUES($1) и [response.rows[0].id]должен быть знак скобки.

await pool.query('INSERT INTO stats (id_user) VALUES($1) RETURNING id', [response.rows[0].id]);


Также, я добавил RETURNING id, чтобы могли получить идентификатор, который был вставлен в таблицу stats.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы