@namee

Как передать значние из модального окна в вызвавшую форму?

Доброго дня!
Вызов модельного окна

$form['use_ajax'] = [
'#type' => 'link',
'#title' => $this->t('Select'),
'#url' => Url::fromRoute('tw.img.select', []),
'#attributes' => [
'class' => ['use-ajax'],
'data-dialog-type' => 'modal',
'data-dialog-options' => json_encode(static::getDataDialogOptions()),
],
];

модальное окно позволяет выбрать изображение. Всё работает прекрасно, окно отображается, изображение выбирается .. но ..

Подскажите, пожалуйста ...
Как теперь мне передать имя выбранного изображения из модального окна в родительскую форму и на-лету отобразить это изображение?
  • Вопрос задан
  • 45 просмотров
Решения вопроса 1
@namee Автор вопроса
Нашел решение здесь
https://drupal.stackexchange.com/questions/212480/...

всё что мне нужно было - это 'managed_file'
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
andead
@andead
друпал девелопер, фрилансер
Простой ответ - никак. Сложный - смотри как работает виджет Media + Media library
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы