dmtrbskkv
@dmtrbskkv
Кодим и декодим, а иногда кино смотрим

Как отключить CORS в NUXT?

Есть проект в интернете из двух частей: nuxt + laravel. Nuxt в режиме SSR.

Во время SSR Nuxt обращается к laravel через 127.0.0.1, из-за чего тот блочит запросы.

Добавлял заголовки CORS в Nginx, проблема не ушла. Подозреваю что дело в Nuxt и сервере на котором он стоит

Сам Nuxt запускается через nuxt build и nuxt start на 3000 порте
  • Вопрос задан
  • 256 просмотров
Решения вопроса 1
Vertenz
@Vertenz
Мечтетель
Дело в разных портах, доступ должен все равно работать если разрешен. Проверьте через разрешение всему, будет ли работать, тут отвечал как дать такой доступ :)
Если очень хочется именно в накст то можно использовать этот пакет, но решение плохое, так как вы перекладываете логику серверной части на фронт.
const cors = require('cors');

module.exports = {
  serverMiddleware: [
    cors()
  ]
}


Так же можно добавить проксирование в накст. Но я бы все же начал с того, чтобы дать доступ * (всему) и попробовал бы так. Если не подходит то добавляйте скрин ошибки, может что-то по мимо междоменного еще
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы