dark_firewall
@dark_firewall
Программист C#

Получение запроса с php в python?

Доброго времени суток, есть скрипт index.php в нем есть дамп $_POST, вот как этот пост получить в python?
я читал все возможные статьи, они либо не актуальные либо вообще не те
  • Вопрос задан
  • 114 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Vitsliputsli
Передать данные на вход как аргументы запуска, либо прямо во входящий поток. Через внешнее хранилище, начиная с переменных окружения, заканчивая СУБД. Через отдельный канал, tcp, unix, web socket.
Примерно так, с учетом как сформулирована задача. Потому как языки программирования это хорошо, но куда важнее как запускаются и работают процессы. И, если пишите не страшные костыли, то не нужно передавать весь массив post.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 08:16
10000 руб./за проект
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект