Как получить число и вернуть измененное число в новом теге?

Подскажите пожалуйста, что я делаю не так:
- хочу взять число и вывести его в новом теге, только умноженное на 2
- что-то я совсем плох
- потом хочу применить данный скрипт ко всем карточкам товара, но это уже другая история :)

Заранее благодарствую!

  • Вопрос задан
  • 41 просмотр
Решения вопроса 1
neuotq
@neuotq
Прокрастинация
Вы немного запутались где какие у вас объекты, внутренняя переменная в функции у вас можно вообще убрать и упростить, да и метода innerHTML у нее нет
function replaceNum() {
    const price = document.querySelector('.amount').innerHTML;
    const res = document.querySelector('.res');
    const num = 2;
    res.innerHTML = `${price * num}`;
}
replaceNum();

const вместое let - тк мы далее не меняем эти переменные.
Далее домашка вам, добавить проверку на существовании элементов откуда берёте и куда добавляете число, а так же проверку на то что данные из amount - являются числом, а не чем-то другим, а так же можно добавить параметры функции, как раз элемент откуда берём, элемент куда и множители
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
06 мая 2024, в 09:38
1200 руб./в час
06 мая 2024, в 09:37
1200 руб./в час
06 мая 2024, в 09:36
8000 руб./за проект